屬於 [泰國正妹] 分類的文章 (共18筆)

於2年9個月前收藏
泰國小舒淇 FHM: 「泰國小舒淇」貝佳娜躍上泰國FHM 封面 「泰國小舒淇」貝佳娜因曾在中泰合作的電影《絕魂印》中嶄露頭角,更因亮麗的外型頻頻躍上泰國FHM及GQ封面。她更在鬼片《鬼嬰廟》中擔綱演出,不過她卻也在片中真的碰上撞鬼事件!
於3年6個月前收藏
泰拳美女大使驚艷 震撼世界武搏會泰拳 8 月29日,2010年北京首屆世界武搏會泰拳比賽在北京奧體中心體育館舉行,設有女子51、54、60公斤級三個級別和男子54、57、63.5、 67、71、75、81、91公斤級八個級別,每場四回合,每回合兩分鐘,中間休息一分鐘。東道主中國隊派出了十一名選手參加全部級別的比賽。圖為首屆武搏會泰拳項目的形象大使梵緹婭可在看台為比賽助威。
於3年6個月前收藏
要說美女,哪裏都有,不過世界各地的美女,各有各地風味。而各國大學的校花就是該國美女的氣質涵養的綜合體現了!對比一下各國的美女校花,你最喜歡哪一個?
於3年10個月前收藏
泰國學生的校服無論在設計或是風格總是頗受好評,女學生溫柔的笑容更是泰國的招牌。但隨著性感風潮的興起,連泰國大學生的校服也開始變得越來越性感。女學生的白襯衫改為緊身短袖式樣,其緊身程度可以將身體曲線表露無遺,黑裙子則由以往的過膝寬裙改為低腰迷你褶裙,腰線及胯而裙邊則短到大腿中部。 泰國 女學生 性感 校服 制服誘惑 sexy 天天看正妹
於4年16天前收藏
Supaksorn Chaimongkol (暱稱: Kratae) 生日 : 2 December 1982 身高 : 173 cm 職業 : 模特兒、演員
於4年1個月前收藏
於4年3個月前收藏
泰妹 天天看正妹 sexy 美女 正妹 性感 部落格 爆乳
於4年3個月前收藏
於4年3個月前收藏
泰國明星“Jakajun” Akumsiri Suwanasouk日前為《Maxim》雜誌拍攝了一組火辣寫真,照片中她大秀美背和豐滿身材,“濕身”造型更是充滿無限誘惑。
於4年4個月前收藏